SYNC® 3 AppLink®63,160 vous permet d’utiliser certaines applications mobiles tout en gardant vos yeux sur la route. Les commandes vocales, les boutons de votre volant ou un toucher rapide sur votre écran tactile vous donnent un excellent contrôle des applications mobiles compatibles. Vous pouvez également diffuser votre musique ou vos balados préférés, faire part à vos amis de l’heure prévue de votre arrivée et rester en contact en toute sécurité.

Explorez les sujets AppLink ci-dessous pour en savoir plus sur cette fonctionnalité et sur la façon d’en profiter pleinement.