Simple comme bonjour

Lincoln Way App avec Lincoln Connect™ vous permet de faire fonctionner votre Lincoln, d’accéder à des renseignements importants sur le véhicule, tels que des renseignements sur l’entretien, et de joindre un concierge depuis votre appareil mobile.

Télécharger l’application Lincoln Way

1. Visitez l’App Store® ou Google Play™
    2. Télécharger Lincoln Way

Créer un compte ou se connecter

1. Créez un compte de propriétaire en saisissant vos renseignements dans l’application  Lincoln Way ou connectez-vous à votre compte existant en utilisant votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

Créer un NIP

1. Saisissez et confirmez un NIP à 4 chiffres pour plus de sécurité.

Ajouter Lincoln Connect

1. Si votre véhicule est équipé de Lincoln Connect, vous pouvez ajouter votre véhicule à l’appli Lincoln Way en scannant le code-barres du NIV (numéro d’identification du véhicule) ou en entrant manuellement les chiffres, situés sur le cadre de la porte du conducteur.
    2. Donnez un surnom à votre véhicule. Ce nom apparaîtra sur l’écran de démarrage de votre véhicule.
    3. Indiquez un concessionnaire préféré pour recevoir des communications et des offres de votre concessionnaire.

Activer Lincoln Connect

1. Dans l’appli Lincoln Way : Entrez dans votre véhicule, sélectionnez « Détails du véhicule », puis « Activer le véhicule », et suivez les étapes.
    2. Dans le véhicule : Démarrez le véhicule. Un message s’affichera sur l’écran tactile  SYNC 3. Sélectionnez « Autoriser ». Le système peut prendre quelques minutes pour terminer le processus.

(Optionnel) Activez un point d’accès sans fil

1. À partir de l’écran tactile  SYNC 3, sélectionnez « Détails du véhicule », puis « Point d’accès sans fil du véhicule » et suivez les étapes.
    2. Sur l’écran tactile SYNC 3, cliquez sur le lien pour activer votre période d’essai.
    3. Aucune carte de crédit n’est requise pour activer la période d’essai gratuite du point d’accès sans fil.