L’ouverture sans clé n’est que le commencement.

La fonction Phone As A Key de Lincoln offre toutes les fonctionnalités d’un porte-clés traditionnel – y compris le verrouillage et le déverrouillage des portes sans clé, le démarrage à bouton, l’ouverture du coffre, les codes temporaires pour voituriers et plus encore. La technologie Bluetooth à faible consommation d’énergie de Phone As A Key est offerte de série pour le modèle Lincoln Navigator 2020, et en option pour les modèles Lincoln Aviator et Corsair.

Commencer avec Phone As A Key

Si ce n’est pas déjà fait, naviguez jusqu’au bas de l’écran Détails du véhicule de votre appli Lincoln Way jusqu’à « Phone As A Key » et sélectionnez « Configuration requise ». Une autre façon consiste à sélectionner le bouton de commande « clé » en haut de l’écran d’accueil pour lancer la configuration de Phone As A Key.

1. Téléchargez l’appli Lincoln Way™ sur votre téléphone intelligent
  2. Créez un nom d’utilisateur et un code d’accès ou connectez-vous si vous ne l’avez pas encore fait
  3. Nommez votre clé virtuelle

Votre porte-clés virtuel sera ensuite téléchargé sur votre application Lincoln Way.

Rarement séparés. Mieux ensemble.

Une fois que vous aurez jumelé votre téléphone intelligent compatible avec votre nouveau véhicule Lincoln, vous débloquerez toutes les capacités de la fonction Phone As A Key™.

Le jumelage de votre téléphone intelligent est simple et rapide

1. Votre appli Lincoln Way vous invitera à établir une connexion Bluetooth® sécurisée en envoyant un code Bluetooth temporaire à l’application
  2. Sélectionnez « Copier et continuer », puis copiez le code d’accès dans votre presse-papiers. Collez ou saisissez le code d’accès dans la fenêtre contextuelle « Demande de jumelage Bluetooth »
  3. Lorsque la connexion Bluetooth a été établie, le message « Phone As A Key Complete » s’affichera à l’écran.

Même votre meilleur plan devrait avoir un plan de secours

Le code d’allumage de secours, créé et stocké en toute sécurité dans votre véhicule, vous permet de faire fonctionner votre Lincoln même si vous avez égaré votre téléphone ou si sa batterie est à plat. Une fois que vous avez terminé la configuration de Phone As A Key, vous pouvez choisir un code d’allumage de secours. Assurez-vous que le porte-clés est à proximité lorsque vous configurez le code d’allumage de secours.

Comment créer votre code de démarrage de secours

1. Sélectionnez « Oui » sur l’écran SYNC® 3 lorsque vous êtes invité à configurer le code de démarrage de secours. Tout d’abord, sélectionnez votre téléphone dans la liste des appareils affichée sur l’écran SYNC
    2. À partir de là, composez un code d’accès de votre choix sur le clavier à l’écran. Il peut s’agir d’une combinaison de 8 lettres, symboles et chiffres. Après l’avoir saisi une fois, le système vous demandera de saisir le code d’accès à nouveau.
    3. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur « Terminé ».
    4. Si vous souhaitez configurer le code de démarrage de secours plus tard, vous n’aurez qu’à vous rendre dans les Réglages du véhicule pour créer le code d’accès. Un code d’allumage de secours doit être créé afin d’utiliser le mode voiturier (Réglages du véhicule > Code d’allumage de secours > Créer un nouveau code de secours).

Tout comme vous, Lincoln prend la sécurité à cœur.

Lorsque vous avez créé votre code d’allumage de secours, SYNC® 3 vous invitera à créer un code d’ouverture des portes personnel, qui s’ajoutera au code d’ouverture des portes principal actuel.

1. Sélectionnez Créer un nouveau code d’ouverture des portes et SYNC affichera un écran permettant de saisir le code.
  2. Composez deux fois le code d’ouverture des portes personnel à cinq caractères.
  3. SYNC affichera un message indiquant que le code d’ouverture des portes personnel a bien été créé.