Configurez votre système Lincoln Connect* et accédez-y grâce au point d’accès sans fil du véhicule** puis connectez jusqu’à 10 appareils simultanément tout en recevant ou faisant des appels pendant que le point d’accès est en usage.

Optimisez votre point d’accès sans fil

• Données haute vitesse grâce à une connexion 4G LTE sur le réseau sans fil national AT&T

• Puissante antenne de véhicule qui maintient une connexion allant jusqu’à 50 pieds à l’extérieur du véhicule. Jusqu’à 10 appareils peuvent utiliser le point d’accès sans fil du véhicule en même temps

• Possibilité de faire ou de recevoir des appels pendant que le Wi-Fi est utilisé

Configuration de votre point d’accès sans fil

1. Démarrez votre véhicule.

2. Trouvez le menu « Sans fil et point d’accès sans fil du véhicule »

a. Sur l’écran SYNC du véhicule, touchez « Réglages » au bas de l’écran à droite.

b. Faites dérouler de côté jusqu’à ce que vous trouviez le menu « Sans fil et point d’accès sans fil »

c. Sélectionnez le menu « Sans fil et point d’accès sans fil », puis sélectionnez l’onglet « Point d’accès sans fil du véhicule ».

3. Vérifiez les réglages par défaut sur le point d’accès sans fil

a. Sur l’écran « Point d’accès sans fil », vérifiez que le point d’accès sans fil est activé. L’interrupteur à bascule devrait être placé à droite, en position « Activé ». Sinon, appuyez sur l’interrupteur pour actionner le point d’accès sans fil.

b. Touchez l’onglet « Réglages » et notez le nom du point d’accès sans fil (SSID). Il s’agit du nom de votre point d’accès sans fil et vous en aurez besoin plus tard.

Remarque : Votre point d’accès sans fil est doté d’un nom SSID unique et d’un mot de passe par défaut. Vous pouvez les modifier sur l’écran Modifier les réglages du point d’accès sans fil. Vous pourrez les visualiser en tout temps.

c. Cliquez sur le bouton « Modifier » situé près du centre, au bas de l’écran.

d. Vérifiez que le réglage « Visibilité sans fil » est placé à droite, sur « Activé ». Touchez l’interrupteur à bascule pour le mettre en position « Activé » s’il n’est pas activé (c’est-à-dire, à gauche).

Le point d’accès sans fil de votre véhicule devrait à présent être activé, et il devrait y avoir un réseau auquel connecter vos appareils. Pour vous assurer que tout fonctionne correctement, connectez un appareil sans fil.

Connectez-vous au point d’accès sans fil de votre véhicule