Cette fonction peut ne pas être disponible sur votre véhicule. Pour en savoir plus, voir ci-dessous.

On voit une femme s’approcher d’un véhicule Lincoln Nautilus stationné dans l’allée d’une élégante maison

MISES À JOUR SANS FIL

Une expérience de propriétaire sans effort grâce à des améliorations envoyées directement à votre Lincoln.

Alors que nous continuons à révolutionner votre expérience de conduite, nous appliquons les plus récentes technologies afin de maintenir votre Lincoln à la pointe du progrès et pour rendre la mise à jour de votre véhicule aussi simple que possible. En 2021, Lincoln commencera à offrir une capacité avancée de mise à jour sans fil pour des mises à jour sans fil rapides et simples qui améliorent les fonctions, la qualité, l’expérience, les capacités et la commodité.1 Ces mises à jour peuvent améliorer l’expérience des propriétaires et contribuer à réduire le nombre de déplacements pour les réparations.

Commencez en suivant les étapes suivantes.

Étape 1

Se connecter au Wi-Fi

Une fois que vous vous êtes connecté à votre réseau privé préféré, votre véhicule se reconnecte automatiquement dès qu’il est à portée. Certaines mises à jour peuvent uniquement être téléchargées sur votre véhicule grâce à Internet sans fil. Ainsi, pour une expérience plus fluide, gardez le Wi-fi activé et connecté partout où il est offert.1

L’intérieur d’un véhicule Lincoln Nautilus avec l’écran central actif
L’écran de programmation de la mise à jour SYNC 4

Étape 2

PROGRAMMER LES MISES À JOUR PÉRIODIQUES

Si certaines mises à jour s’effectuent de manière transparente en arrière-plan, d’autres nécessiteront que votre véhicule soit stationné avec le contact coupé pendant une certaine période. La programmation des mises à jour périodiques (nous suggérons de le faire la nuit ou pendant les heures de travail) fait en sorte que vous n’aurez pas besoin de votre véhicule pendant ce type de mises à jour. Et vous ne l’oublierez jamais. On vous rappellera votre horaire chaque fois que ces mises à jour seront prêtes à être installées, et vous pourrez l’ajuster si nécessaire.

Étape 3

TÉLÉCHARGEMENT ET INSTALLATION

Avec une connexion sans fil et les mises à jour périodiques programmées, vous n’aurez que très peu à faire. Portez une attention particulière aux icônes de mise à jour sans fil qui pourraient apparaître sur l’écran de votre véhicule.

L'icône de téléchargement SYNC 4 est affichée
On voit un véhicule Lincoln Nautilus circuler sur une route ensoleillée au bord d’un lac

Étape 4

PROFITEZ AU MAXIMUM

Consultez les détails des plus récentes mises à jour sur l’écran de votre véhicule. Continuez à consulter le site owner.lincoln.com et l’application Lincoln Way™2 pour les futures alertes de la mise à jour sans fil.1

EN OPTION POUR LES VÉHICULES ÉQUIPÉS DE SYNC® 4

Une vue de profil d’un véhicule Lincoln Nautilus 2021

Articles utiles

FAQ