Directives détaillées affichées sur l’écran SYNC

Le monde qui vous entoure change, nous aussi. Obtenez les adresses, les routes et les points d'intérêt les plus récents en mettant à jour les cartes du système de navigation en suivant les instructions ci-dessous.

SYNC® 3

Visitez le site de mise à jour de SYNC 3 pour en savoir plus.

Toutes les versions SYNC précédentes

Visitez la boutique Navigation Lincoln pour voir des véhicules équipés du système SYNC (système de base), SYNC avec MyLincoln®, SYNC avec système de navigation à commande vocale ou SYNC avec MyLincoln Touch

Vous ne connaissez pas votre version SYNC? À découvrir ici