Intérieur du véhicule, siège arrière avec homme sur ordinateur portable.

SYNC® avec MyLincoln Touch® transforme votre téléphone intelligent avec Wi-Fi® en point d’accès Internet pour vos passagers. Ils peuvent se connecter pendant que vous conduisez sans interrompre la connexion de votre téléphone à SYNC.12,42

1. Touchez Réglages.

2. Sur le menu Réglages, touchez Réglages, puis touchez Sans fil et Internet.

3. Touchez Réglages Wi-Fi.

4. Activez le mode passerelle (point d’accès), puis touchez Réglages passerelle (point d’accès).

5. Choisissez l’un des types de sécurité : WEP, WPA ou WPA2. SYNC affiche un code d'accès pour permettre aux appareils de se connecter au réseau sans fil SYNC.

6. Sur vos appareils mobiles, sélectionnez SYNC parmi les réseaux disponibles et entrez le code d'accès SYNC exactement tel qu'il est présenté (les codes d'accès sont sensibles à la casse). Connectez-vous au réseau comme d'habitude.